摩臣5会员注册:王源新剧《灿烂》!灿烂!》解锁双重身份 分享拍摄花絮迎接灿烂青春

王源新剧《灿烂!灿烂!》解锁双重身份 分享拍摄花絮迎接灿烂青春

摩臣5官邀主演的原创青春励志人生剧《灿烂》!灿烂!》在紧张的拍摄中,该剧以青春励志、温暖成长为主题,讲述了一群性格各异的青少年在迷茫的青春路上找到自己的目标,勇敢追求梦想,最终迎接自己辉煌人生的励志故事。

王源在新剧《灿烂》中!灿烂!》他扮演叛逆的优秀学生,出生在一个精英家庭,因为突然的变化而自我放逐,直到他加入青云高中14班,感受到温暖和青春的力量,逐渐走出阴霾,勇敢地追求内心的梦想。此外,王元还将担任新剧《辉煌》!灿烂!》音乐策划,用才华传达新声代最强音,用双重身份谱写灿烂的青春。

在之前发布的踏光寻梦主题海报中,罗伊的笑容温暖治愈,坚定地凝视着灿烂的光芒,带着炽热的梦想走向绚丽的生活。未来请回答预告,罗伊面对自己想成为什么?

人们的问题,通过镜头真诚地分享他们的感受:坚持自己的梦想追逐人,做自己就足够聪明了。王元在青春模式中,传达了高度积极的态度,展现了年轻人前进的奋斗风格。

近日,王源在社交平台上更新了多组《灿烂》!灿烂!》拍摄中的花絮

,照片中,王源身着中学校服,笑容灿烂,对着镜头表现出快乐的手势。他阳光明媚,充满青春。王源灿烂的片场追猫喂猫的话题也在网上引起了热烈的讨论。原来,王源工作室微博透露,王源在《灿烂》中!灿烂!》片场想用零食喂野猫。结果,小猫看到王元撒腿就跑了。王元追了一会儿。最后,猫消失在视野中。愤怒地回来的王元忍不住叹了口气:猫也减肥了吗?不要追着吃的!如此可爱的回应让网友们忍不住笑了,大家对王源在新剧中的表现更加期待。

从舞台上散发出耀眼的光芒Z世代原创音乐领袖,将角色灵魂注入银幕,然后解锁特别邀请明星和音乐策划双重身份回到银幕,王元每次身份变化让你看到他职业生涯的宽度和广度,展示艺术家的多重部分和无限可能性,也继续给你带来新的惊喜和感动。

青春无畏,坚定热爱,与王源共同开启2022年灿烂新篇章。