摩臣5注册官网:黄晓明与虚拟人物国风晓明齐聚东方春晚 与416女团合作

黄晓明搭档虚拟人物“国风晓明”齐聚东方春晚 与416女团合作国风舞台

科技的快速发展不仅给人们的日常生活带来了极大的便利,也给人们的日常生活带来了极大的便利

让我们熟悉的春节联欢晚会有更多的可能性。在2022年东方卫视春节联欢晚会上,科技界的名人将出现在舞台上,与明星嘉宾跨合作,为观众带来不同的春节联欢晚会表演。

科技帮助航天梦展翅高飞G机器人出现在晚会上

2021年,中国航天工业取得了许多重大突破,这与各行业工作者的支持和努力是分不开的。东华大学航天员服装研发设计团队负责人李军教授、服装设计师周洪磊副教授、刘灿明教授、倪军副教授、边飞副教授、服装工程师夏明副教授将登上东方卫视春节联欢晚会舞台,讲述航天员服装研发背后的故事,展示科技的不断发展

背后,工作人员的辛勤工作和聪明才智。此外,演员杨迪和叶逢春将携手打造一个特别节目,展示普通航天爱好者的航天梦想,借助文学作品向每一位航天工作者致敬。

不仅是太空,上海国际会议中心行政总厨兼国宴厨师杨勇也将参观现场。我们将拭目以待中国广泛而深刻的食品文化,以及国宴背后会有什么样的故事,以及演员龚军将与厨师有什么有趣的互动。

此外,还有一群特殊的来宾将登上2022东方卫视春晚舞台——5G云机器人。龚俊将与他合作,为观众带来独特的舞台作品。中国是第一个诞生的5G云端机器人的国家,此次它们在晚会现场的亮相,相信会让观众窥见高科技未来的生活缩影。

黄晓明搭档416女团京艳亮相,虚拟国风晓明首次亮相

充满科技感的东方卫视春节联欢晚会总能给人们带来惊喜。演员黄晓明首次出现在舞台上,与另一个自己的舞台对话。与以往的虚拟人物不同,国风晓明是基于扫描真实人物的全身,辅以动态捕捉技术,不仅保证了人物的真实恢复,而且赋予了一层奇幻的色彩。

此外,由上海戏剧学院戏曲表演专业五名女生组成的416女团也将聚集在2022年东方卫视春晚的舞台上,肆意展示自己的表演技巧。届时,他们将与国风晓明同台互动,创新演唱国风曲,展现新时代文化自信,帮助国风文化走向大众。

随着2022年东方卫视春晚嘉宾的神秘面纱不断揭开,观众对晚会的热情也在上升。《春满东方点亮幸福》融合了城市烟火、时代气息和高科技元素·2022年2月1日于2022年2月1日19:30举行TV准时与观众见面。