摩臣5注册官网:锐策娱乐以数字经济蓝海为重点,打造中国首个全明星数字商务平台

聚焦数字经济蓝海,锐策娱乐打造国内首个全明星数字商务平台

目前,在新的数字商业生态中,营销和服务模式已经重建,形成了以互联网为基础的全球营销服务模式,涵盖广告、社交网络、电子商务和用户。围绕艺术家经纪、广告代言、影视制作等行业的发展要求和客户的业务需求,基于自己的专业实践经验、娱乐营销的技术创新能力,以及整个过程的闭环数量。智库星图的数据源涵盖了多个信息平台。在14年的明星业务经验的支持下,该平台收集了国内外众多一线明星资源和全方位的明星数据,创建了一站式的明星数据和明星采购平台,更智能地满足企业明星业务代言的实际需求。

帮助娱乐业大浪淘沙 引领商务服务智能转型

2021年6月,中央网信办在全国范围内开展了为期两个月的清朗工作·‘饭圈’针对网上饭圈突出问题,围绕重点环节全面清理各类饭圈有害信息。监管锤落下,各方对明星行为的监管更加严格。可以想象,清晰的网络通信行动结束后,娱乐业肯定会朝着更加绿色透明的标准方向发展。对于品牌营销来说,明星代言必然会变得更加谨慎。除了综合实力,明星评价和各种标签已经成为一个新的考虑标准。

随着国家对不良艺术家监管范围的扩大,企业对合作艺术家的要求越来越高。智库星图推出的数字营销服务平台创建了全面、三维的评价标准

足以更大程度上满足企业选择艺术家的多维需求。整个平台拥有完善的搜索系统、艺术家系统、作品系统、代言系统、品牌系统等方面,VIP会员还享有更多的专属特权服务。

娱乐业正在经历巨浪。虽然交通时代第一的代言现象已经成为过去,但明星代言不会消失。智库星图瞄准数字经济发展的蓝海,及时拥抱数字变化,整合大数据信息平台和企业发展优势,更好地服务客户,引领娱乐业务服务的转型升级。