摩臣5平台注册:号外!抖音电子商务发布了新人才招聘令,全网优质电子商务人才聚集在一起!

号外!抖音电商发出新达人招募令,全网优质电商达人前来集合!

小编简介:宠妻国民主持人沈涛,入驻抖音电商后半年内粉丝增加500多万,单视频引流到直播间最高PV可达250多万;拥有数千万粉丝的国货种草官张沫凡MOMO站内牵头汇源品牌推出联名西梅汁,单品首发单场营业额超过409万元

                               随着电子商务兴趣的快速发展,越来越多的人才通过抖音电子商务的高质量兴趣内容开启了不同的新事业,也开辟了一个新的增长世界。

宠妻国子国家主持人沈涛在进入抖音电子商务后半年内增加了500多万粉丝,并将一段视频引流到直播室的最高水平PV可达250多万;拥有数千万粉丝的国货种草官张沫凡MOMO,站内牵头汇源品牌推出联名西梅汁,单品首发单场营业额超过409万元;率真大方V美妆博主我是张凯毅,入驻至今已涨粉432万,单短视频交易GMV1678万元。

此外,入驻后两个月内单场销售额超过1000万元的服装专家女孩baby,零粉零投流起号、半年内直播涨粉330万的吴小白的游乐园,入驻前四个月站内月均GMV董小姐轻奢等优秀的电商专家,增长了311%,也在抖音电商播出。

而TA人们的故事可能发生在每一位电子商务专家身上。抖音电子商务目前正在推出北极星计划,为想要加入该平台的新人提供丰富的官方支持权益,以帮助人才快速实现冷启动。

立即注册成为抖音电子商务专家的新星,只要你敢于突破,敢于战斗,脚踏实地,你就有机会在感兴趣的电子商务舞台上获得兴奋的事业!

扫码以下长图,快速报名加入北极星计划!