摩臣5会员注册:王天源登《时尚芭莎》

王天源登《时尚芭莎》,天生贵公子

王天元登上《时尚芭莎》,一套藏蓝色西装搭配丝绸领结,像夜空中的星星一样倾泻而下,华丽而摇曳。古典高贵,有自己优雅的时尚感。凭借艺术家的优雅气质,你似乎能感受到王天元眼中安静而充满故事的电影风格,令人向往和兴奋。王天元就是这样一个高贵的公子。他从不是一个能轻易被驯服或夺走自然本质的人。他就像草原上的豹子。他有着独特而坚定的眼光。他不必混在一起寻求保护。他有一种骄傲的态度。

5岁时,王天源在国际比赛中获得了人生第一枚绘画金牌。导演、演员、当代艺术家、初创公司CEO,多重身份构建了一个丰富多样的他。

继2017年悉尼最高楼展览之后Frozen city2021年底,王天源与英国国宝艺术家携手Alex Chinneck帮助上海前滩环保,亲自设计大型环保艺术装置《the warm alert》,引起全网好评。

2019主演作品《希望人长久》入围戛纳短片奖,入围并获得全球27项电影奖。2020年疫情期间,他的电影《暖阳》获得中美电影节最佳短片奖。2021年制作作品《the death of an artist》入围并获得全球50个国际奖项。

王天源不

是任何人眼中的豪

门养的宠物是独立的创作者,敏锐的潮流感知者,穿越有限世界的破壁者。