摩臣5注册官网:东方卫

视《开播!情景喜剧正式公布,黄金档从4月3日起每周日晚开始快乐播出

东方卫视《开播!情景喜剧》官宣定档,4月3日起每周日晚黄金档欢乐开播

摩臣5官网新闻 不辜负美好时代,幸福一直存在。近日,由东方卫视、北京春光好文化传媒有限公司、成都文化旅游集团联合制作的全国首部情景喜剧IP东方卫视孵化综艺节目!情景喜剧正式宣布。该节目由春光传媒联合创始人、COO东方卫视青年导演阿苏、马文涵将于4月3日起每周日21:00黄金档播出。

携手重燃情景喜剧,百封邀请引起强烈关注

情景喜剧对中国观众来说并不陌生。《我爱我家》《烹饪班的故事》《家有儿女》《武林外传》《东北家庭》《爱情公寓》······这些曾经在街上流行的现象情景喜剧伴随着一代又一代观众的成长,带来了无数的笑声和无限的温暖。目前,情景喜剧不应该成为只留在记忆中的怀旧经典。!情景喜剧在时代变迁中抓住机遇,在喜剧综艺节目中积极创新。该节目以情景喜剧为基础IP孵化为核心,剧组为主体,剧综结合为模式,通过影视化的形式进行呈现,旨在孵化属于这个时代的情景喜剧。

此前,该节目由官方博客发起#100封邀请重燃情景喜剧#该活动引起了强烈的关注,其真诚感动了无数仍然热爱情景喜剧的人。邀请名单不仅涵盖了中国情景喜剧行业熟悉的面孔,也涵盖了在各个领域表现出色的跨境前沿,还包括许多国内喜剧行业有影响力的导演、编剧、行业知名的影视公司和媒体。今天正式宣布的《薪水剧场》的发起人尚静和《家庭姐妹》的发起人杨超月分别发布了casting海报,很多实力雄厚的演员惊喜应邀。《薪剧场》剧组招募了第一次挑战情景喜剧的年轻演员韩九诺、白小白、关晓天、项羽、孙睿、郑和惠子、王博文,而倪虹洁、范明、尤浩然、庄则熙、韩莫则加入了《家有姐妹》剧组。导演尚静重返江湖,让很多网友惊呼爷青回归。我很高兴新老喜剧人大团建。接下来,谁将被邀请携手重燃情景喜剧,这是无限期待的。

剧综结合IP孵化新模式,打造新一代爆款情景喜剧

《开播!与以往的喜剧综艺节目不同,情景喜剧突破了传统的舞台表演形式,将情景喜剧带到舞台上,以影视画的纹理、多视角、多维度展示了情景喜剧的孵化过程。据报道,该项目启动了中国最大的1.2万平方米的录制场地和6个移动平台,努力完全恢复情景喜剧的制作场景和工作流程。在首席顾问小组的基础上,还设立了市场顾问小组和内容顾问小组,提供多维输出和风险投资评估。情景喜剧项目还将通过内部测试、公开测试、在线等阶段,最终选择年度冠军剧,

该剧可能会在东方电视台拍摄和播出。观众不仅可以在节目中获得新的追逐体验,还可以进一步进入场景喜剧拍摄和制作的幕后,深入了解场景喜剧孵化和拍摄的整个环节。

《开播!情景喜剧是北京春光好文化传媒有限公司制作的全新喜剧综艺节目IP,这一IP建设是公司成员在喜剧行业深度培育多年后,在喜剧行业进行的坚定勇敢的自我迭代。该节目不仅以场景喜剧 综艺节目的新形式激活了喜剧综艺节目行业的新能量,而且继《快乐喜剧演员》、《相声新人》和《集合》之后!《快乐果》之后,东方卫视在其喜剧综艺节目轨道上的新布局再次得到拓展。节目贴近当下人们的生活,聚焦普通人和普通事物,通过喜剧加工生产人们喜爱的陪伴产品——情景喜剧将人们的生活写入情景喜剧,创造理想的生活图景,寄托人们对美好生活和情感的希望,用情感共鸣陪伴另一代中国人。节目播出后,不仅会给观众带来烟花般的笑声和温暖的陪伴,还会为家庭喜剧系列情景喜剧产品点燃新的活力和活力。让我们期待中国新一代热门情景喜剧的诞生!