摩臣5平台注册:TCL X11智能屏幕系统首次升级!用它看《战至巅峰》简直太棒了

TCL X11智屏系统首次升级!用其观看《战至巅峰》简直绝了

近年来,电子竞技被纳入奥运会第99项运动,激发了中国电子竞技爱好者和职业选手的自豪感,但也衍生出了许多电子竞技综艺节目。6月11日,腾讯视频,VSPN、荣耀之王联合制作的电子竞技培训项目达到顶峰于中午12点正式推出,吸引了许多热爱电子竞技的人的注意。近年来,电子竞技被纳入奥运会的第99项运动,激发了中国电子竞技爱好者和职业球员的骄傲,但也衍生出了许多电子竞技综艺节目。6月11日,腾讯视频,VSPN、王者荣耀联合制作的电竞实训节目《战至巅峰》于中午12点正式上线,吸引了很多热爱电竞的人的关注。

节目中的30位嘉宾来自文化体育领域,包括荣耀之王代言人杨美、前中国女排运动员薛明等,阵容非常强大。然而,在这个节目中,他们过去的荣誉将被清除,作为一个新的电子竞技人员在平等的竞争环境中,在高压的严格训练下,共同磨合、成长、突破训练,感受电子竞技的残酷和激烈,并肩作战形成国王团队!作为一个电子竞技综艺节目,更多的观众必须想看到游戏的丰富细节,听到客人和评论为游戏欢呼和欢呼,并想要实现最终的观看体验,必须有一个独特的音乐和绘画电视。在这里,小边强烈推荐这个TCL X11领曜QD-Mini LED智屏。

TCL X第三代搭载11QD-Mini LED技术,将Mini LED结合量子点技术的优点,实现了超高的亮度和对比度,具有像素级控光和极高的色域色准性能。

配备此技术的TCL X11智能屏幕在画质上的表现是2304分区量子点控光和2000nit超高亮度、157%超高色域值以及无限接近于OLED1000万:1的超感知对比度。这种画质参数可以在电竞综艺节目《战至巅峰》中呈现出丰富的画面细节,减少画面中的光晕,让用户看到更真实的画面显示效果,享受更极致的观看体验。

知名家电行业KOL、家电评估专家——知电晓春哥在对TCL X11智屏进行深度评测后对其画质赞不绝口,称TCL X11智能屏幕是他今年测量的十台电视中亮度最高的产品。经过更详细的数据测试,知电晓春哥公布了2022年电视画质排行榜,TCL X11智屏的SDR最高亮度和HDR峰值亮度突然位列榜首!TCL X11智能屏幕在色域和色准两个维度上也排名前两,可以说是这个画质排名中最大的赢家。

在音质上,TCL X11智能屏幕也表现出色。它配备了日本安桥2号,5声道7单元.1.2 Hi-Fi音响,拥有60W超大功率。自研全球AI声场配合两个独立的天空声道,声音从四面八方传来,从平面到三维。让用户听到电子竞技新人激烈的团战指挥和KPL专业解说的呐喊和欢呼,全身心投入其中,感受电子竞技的魅力。

此外,TCL X11智能屏幕拥有120的全过程Hz超高的刷新率可以准确捕捉每帧图片的细节,使图片不卡住、清晰、光滑、无拖尾。这是喜欢观看电子竞技综艺节目或大屏幕主机游戏的用户最强大的帮助。同时,如果用户在看完节目后仍然想要更多,他们也可以通过TCL X11智屏的NFC投屏功能将王者等手游投屏到电视上,体验大屏玩游戏的乐趣。

6月6日时,TCL X11智能屏幕升级系统,提高产品上限。TCL X11智能屏幕为用户带来六方视频通话,腾讯START云游戏、杜比视觉游戏、灵控手势、个性趣味推荐P许多功能,如电影模式和轻办公模式;同时,还优化了暗阶处理、水印光滑、雷鸟K适配歌曲和麦克风。

TCL X11智能屏幕系统升级为无声升级,无需手动操作。个性化的新功能解决了用户的痛点,并继续为用户提供高质量的产品和服务。到618购物狂欢节,如果你还没有开始TCL X11智能屏幕,不要错过这个绝佳时机。它的性能和画质绝对是同价位、同尺寸产品的顶级水平,绝对值得购买!

现在这款智能屏幕的折扣特别大,85英寸版TCL X11立减2000元;75英寸版和65英寸版TCL X1

1立即减少1000元;买一个价值999元的金属语音麦克风,送完就停!想换电视的朋友可以抓紧时间开始~