摩臣5会员注册:何洛洛EP《BEGIN-NING》封面正式公布 跨越星暗双界感受无垠浪漫

何洛洛EP《BEGIN-NING》封面正式公布 跨越星暗双界感受无垠浪漫

摩臣5官网讯  今日,由悦凯音乐制作及发行的何洛洛首张个人EP《BEGIN-NING》封面公布!两首新歌teaser也在前一天先后公开,值得一提的是,新歌《BLANK》及《环游宇宙》将分别于6月21日及6月24日在TME全平台正式上线,令人期待不已。

EP封面颇具巧思,融合了星的无垠浪漫与暗的斑斓迷幻,凝固时间,推开神秘大门,何洛洛一袭黑纱双臂舒展,面前是未知黑暗,背后则是一片浩瀚星海,光影斑驳间,少年立于星暗双界间低头沉思,似是在打开大门邀请大家前往属于他的星际时空,又似是打算由此出发踏上一个未知的全新次元,无数遐想从脑海中涌现,只想将时间调快,尽早看到后续答案。

两支teaser同样非常精彩,在《BLANK》的黑白质感冷调意境中,一身纯白的何洛洛已适应短暂的空白之界,开始穿梭于不同时空,透过带着蕾丝手套的指间,少年眉眼微抬,眸光流转,慵懒迷离,仿佛在邀请大家一起参加这场

奇幻之旅。

点开《环游宇宙》又是另一番新奇感观,伴随着欢快的节奏,在翻腾着炙热的夏日气息里,重重音律迸发,就像带你参加了一场盛夏狂欢趴,无数快闪画面圈出一个个无限次元,构成了一份独

特的立体记忆,一片橘调光影中,瞬息穿梭氛围感在刹那间直接拉满。

夏至之时,少年已整装待发,这场盛大派对即将于6月21日正式开场,让我们共同期待吧!