摩臣5注册官网:赵雷新专辑销量突破10万,网易云音乐助力优质好音乐,受欢迎

赵雷新专辑销量破10万,网易云音乐助力优质好音乐叫好又叫座

小编简介:两天多后,8月31日上午10时57分,网易云音乐专辑销量再次突破10万关口,销量突破250万元。同期单平台销量远远领先于其他同类音乐平台,同类平台专辑讨论热度也首屈一指。

8月29日0:00,著名独立音乐家赵的新专辑《署前街少年》正式上线。不到12个小时,该专辑在网易云音乐平台上的销量就超过了5万张。网易云音乐也成为第一个实现这一成就的在线音乐平台。

两天多后,8月31日上午10时57分,网易云音乐专辑销量再次突破10万关口,销量突破250万元。同期单平台销量远远领先于其他同类音乐平台,同类平台专辑讨论热度也首屈一指。

一方面,这一成就证明了大多数粉丝对赵磊的期望。作为一名独立的音乐家,他有许多高度的唱金曲,赵磊一直在乐迷中谈论慢工作和精细工作的创作风格。他最后一次在网易云音乐公开发布新的音乐作品可以追溯到2019年。一旦新专辑发行,它立即引起了粉丝们的兴趣和期望。

另一方面,网易云音乐作为中国最重要的原创音乐平台,长期以来一直致力于让优秀独立音乐家的作品被更广泛的用户听到。网易云音乐自成立以来,先后推出了石材计划、梯子计划、硬围炉夜、硬原创音乐列表、星集·一系列原创音乐支持计划,如词曲创作大赛,将原创音乐推向大众,帮助独立音乐家获得更多收入。

这种对原创音乐的关注也积累了大量真正热爱原创音乐的用户,在平台上形成了良好的音乐氛围和粉丝基础。

此前,证明独立音乐家万能青年酒店的新数字专辑《冀西南林路》于2020年在网易云音乐独家推出。该专辑推出一天后,总销量超过30万张,打破了国内独立音乐市场数字专辑的销量纪录。

截至今年上半年,网易云音乐已注册独立音乐家5.29万人,是中国最大的原创音乐家聚集地。在内容库中,约有230万首音乐曲目来自网易云音乐注册的独立音乐家。

未来,网易云音乐将继续培养独立音乐家,帮助他们创作和推广音乐作品,实现商业价值。