摩臣5平台注册:刘雨昕廓形西装亮相北影节红毯 开幕式演唱推广曲《忽然想起来》

刘雨昕廓形西装亮相北影节红毯 开幕式演唱推广曲《忽然想起来》

摩臣5官网讯 4月21日,第十三届北京国际电影节在北京雁栖湖国际会展中心如期举行。红毯上,刘雨昕身穿黑色廓形条纹西装亮相,内搭抽褶阔领白衬衫更是别出心裁,整体造型十分英气得体,同时也极具时尚态度。随后她又以兼备未来感与典雅感的造型现身开幕仪式,尽显风格多样的时尚驾驭能力。当晚在开幕式上,歌手刘雨昕与演员白百何跨界合作,共同演绎了第十三届北京国际电影节的推广曲《忽然想起来》,与众影人一起见证电影节的闪耀瞬间。

刘雨昕廓形西装亮相北影节红毯 开幕式演唱推广曲《忽然想起来》 (1)刘雨昕廓形西装亮相北影节红毯 开幕式演唱推广曲《忽然想起来》 (2)

作为中国电影界的盛会,北京国际电影节旨在推动中国电影的发展,促进国际电影交流与合作。本届北京国际电影节更是众星云集,数百位影人亮相齐聚

一堂。凭借独特的音乐风格和出色的演唱实力获得关注的刘雨昕受邀演唱此次北影节的推广曲。采访环节,刘雨昕也直言演唱这首歌十分开心:其实我第一次听到这首歌的时候脑海里就有画面感和共鸣,因为词曲老师们写得非常细腻,包括和百何姐的合作也特别愉快。

刘雨昕廓形西装亮相北影节红毯 开幕式演唱推广曲《忽然想起来》 (3)刘雨昕廓形西装亮相北影节红毯 开幕式演唱推广曲《忽然想起来》 (4)刘雨昕廓形西装亮相北影节红毯 开幕式演唱推广曲《忽然想起来》 (5)

开幕仪式上,刘雨昕身着优雅的黑色套装,吸引人眼球的是她肩上的一袭银色星光,不同材质拼接而成的廓形流苏设计,为刘雨昕原本低调大气的造型,增添了一抹闪耀,营造出非凡的意境。随后,刘雨昕以故事感十足的嗓音,和知名演员白百何一起演唱了本届北影节推广曲《忽然想起来》,带领观众穿越时空,回首了电影世界的光影流年,场面十分令人感动。

刘雨昕廓形西装亮相北影节红毯 开幕式演唱推广曲《忽然想起来》 (6)刘雨昕廓形西装亮相北影节红毯 开幕式演唱推广曲《忽然想起来》 (7)

在本次北京国际电

影节开幕活动中,接连两套高定造型亮相的刘雨昕完美驾驭两种风格,其强大的时尚掌控力备受关注。而北京国际电影节邀请刘雨昕演唱推广曲,也是对其音乐实力的认证。同时,作为中国新生代实力歌手代表,刘雨昕也为电影节注入了一份新鲜的活力。相信在未来的演艺事业中,刘雨昕会继续为观众带来更多的惊喜和感动。

刘雨昕廓形西装亮相北影节红毯 开幕式演唱推广曲《忽然想起来》 (8)刘雨昕廓形西装亮相北影节红毯 开幕式演唱推广曲《忽然想起来》 (9)刘雨昕廓形西装亮相北影节红毯 开幕式演唱推广曲《忽然想起来》 (10)刘雨昕廓形西装亮相北影节红毯 开幕式演唱推广曲《忽然想起来》 (11)刘雨昕廓形西装亮相北影节红毯 开幕式演唱推广曲《忽然想起来》 (12)